Кошка

(странная абстракция)

Кошка по крыше, солнце все ниже,
Жизнь без надежды, но время вперед,
Птица в полете, пыль в повороте,
Трезвым – поете, с пьюну в полет,
                с пьяным – в полет.

Вина и вереск, подпрыгнуть да через,
Женщины спели – мужья по домам,
Но над землею в полете открою
Что нужно порою верить котам…
                верить котам…

1995 г.


Рецензии