Ты...

Ты решила, что всё можешь
На самом деле ты другая
Ты нежная, ты не такая
Зачем пугаешь и кричишь
Будь посговорчивей малыш

Не бей, не плач и не проси
Пусти меня в свои объятья
Не то порву я твоё платье
Будь посговорчивей малыш

Пытаешься меня унизить
Сконфузить, причинить мне боль
А я тебя заставлю, я такой
Ты будешь самою любимой,но рабой

Пора тебе задуматься над тем,
Что я решенье всех твоих
Психических проблем!!!!

             Твой С.М.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.