Осень

Осень,               
Почему-то ломит грудь,               
Осень,               
Ночью снова не уснуть,               
Осень,               
Вновь пришла и мне опять,               
Хочется с тобой по городу гулять.               

По бульварам и проспектам               
И по набережным длинным,               
По укромным переулкам               
И по улицам пустынным.               

Глядя в пасмурное небо,               
В темноту осенних вод,               
В глаза серо-голубые               
От которых дрожь берёт               

Осень,
Почему так ломит грудь!?
Осень,
Почему мне снова не уснуть
Вдруг Зима придёт и мне опять
Будет грустно Осень отпускать.


Рецензии