***

Когда пройдет прекрасный этот день
И путь ко мне твой снегом заметет,
Я превращусь в ночных деревьев тень
И буду ждать, когда луна взойдет

Я буду ждать, когда придет весна,
Когда настанет перелом в сюжете.
Я буду ждать и буду я одна
На целом свете.


Рецензии