Кондитерская Фабрика Красное Кукуево

Представим,что Некто -
невнятный Чувак...

Пошел на Базар.
И купил Там - за Так...

Мундир Генерала.
Аль Маршала - сразу.
К Нему - Орденов.
Самых Высших.

Приказы -
теперь Издает,
подчиняться Велят...

Ему.
С Орденами.

Такой Дядя Хват.

Ну че. Козырнем?
И во Фрунт -
перед Дядей?

Пошлете - подальше?

Вот Так в Шоколаде -
теперь Оказалися
Куча Таких.

Невнятных и Стремных
Заводиков.

Их -
купили недавно
во Холдинг Преславный.
В Сам "Красный Октябрь".

Штампанули Державно -
на их Карамельки,Зефир
с Пастилой -

Прославленный Знак.
Где Медали.

Плохой -
у Них Шоколад,
аль Ириски-тянучки?
Теперя не Важно.

Теперь Ручки в Брючки -
Директор Заводишка
"Красный Козел".

А то Фабричонки,
Артельки...

Пошел -
поток Безобразных
Отвратных Сосалок.
Цыгане-от лучше -
наварят...

Немало -
Заводов у Холдинга.

"Красный Октябрь!"

А Сам-то "Октябрь"...
Щас наступит Ноябрь -
и Здания Эти
пойдут под Пентхаус.

Под Клуб под Ночной.
Ничего не Осталось -
от Фабрики Главной...

Повывели - вон.

Куда?
В Никуда.

Обещают Сезон -
начать в Подмосковье...

В Кукуеве Красном.

Для Прибыли,Бизнеса...
Вроде Прекрасный -
у Них Бизнес-План,
Технологии,Шеф...

Ан тока Слова.

Бизнесмен,ошизев,
Селф-мейд (Сам Себя,значит,
сделал - с Нуля...)

Сие Наваял.

Удивися,Земля...

Не Зря Мериканские Курсы
Кончали...
Не Зря во ладошки Ребята
стучали...
(Как Хаббард Велел).

НЛП -
тож не Зря...
Учили-страдали...

Пускай Говорят -
что Гадкая Муть
продается под ЗНАКОМ...

Медалей Златых...

Наплевать.

Но,однако,
Кто в Курсе,кто в Теме -
бушует давно...

А Этим...
"Продвинутым"...

Им - все равно.

Плевать,что уж "Красным
Кукуевым" стали.

Зато - на Конфетах -
Златые Медали!


Рецензии