И снова жить...
И снова жить, чудес не знать,
Писать о чувствах раз в неделю,
Любить, тихонько забывать.
И думать, как все надоели…
А утром снова за окном
Рыдает дождь, стуча по крышам.
И пусть мы больше не вдвоем.
Не важно, что шагов не слышно.
Улыбка снова пропадет,
Оставив скудные прощанья.
Любовь закончится, уйдёт.
Останется воспоминанье.
По улицам ходить одной
В холодный тихий зимний вечер,
Мечтать и думать об одной,
О самой первой нашей встрече.
Свидетельство о публикации №109102304044