Колыбельная Смерти нет

Смерти нет. Я придумал все сам от начала,
Пауком сплел иллюзию разных миров.
Смерти нет. Просто скрипка моя замолчала,
И зима наметает сугробы несказанных слов.

Ночь молчит. На столе тихо плавится лампа.
На окне нарисую к утру карту нового дня.
Только спи. Я стараюсь остаться до завтра
И увидеть при свете зари отраженье себя.

Смерти нет. Просто жизнь захотела взять отпуск.
Я тут вместо нее посижу над кроватью твоей.
Смерти нет – ни для маленьких, ни для взрослых.
Возвращайся ко мне с наступлением солнечных дней.

19-20.10.2009


Рецензии
Красиво. Интересный взгляд на отсутствие смерти.)

Берк Владимир Алявдин   26.12.2009 14:34     Заявить о нарушении