Много пива

Чего-то песни мне не пишутся опять,
Наверное, всё в жизни стало хорошо
Быть может, стало много денег, пива всласть!?
И девок толпы носятся за мной!!??

Но вот я оглянулся и заметил,
Что вроде нет всего описанного выше,
Да и не нужно ведь всё это уже было
И счастья мне не принесло

Но, чёрт возьми,
Как было много пива!!!


Рецензии