Диалог с Ней

     Я отвергаю мысль твою,
     Что дифирамбы я пою.
     Я вовсе не умею петь.
     (топтался по ушам медведь)

     Поёт вечерняя звезда,
     Что светит нам с тобой в окошко.

     А по утрам поёт вода,
     Что плещет на твои ладошки.

     Поющей линией очерчен
     Твоей фигурки силуэт.

     И ничего прекрасней нет.
     (но это мой большой секрет)


Рецензии
:-).............:-) прОсто так, но так тепло после прочтения.

Соболева Ольга Николаевна   02.04.2017 18:30     Заявить о нарушении