Скучно...

Скучно мне всё в этой жизни
Скучно пил пиво вчера
Скучно сегодня пить водку
И похмеляться с утра

Скучно ходить на работу
Скучно мне ехать в метро
Скучно встречаться с девчонкой
И скучно мне прыгать в окно

Скучно играть на гитаре
Сидя на кухне ночной
Скучно мне спать и смеяться
Какой то я,бля, не такой!!!


Рецензии