Первые снежинки

Вот первые снежинки снега.
Летят опустошенные в моей душе.
Я понимаю я - часть бреда
Когда ты думаешь о ком-то в тишине

Не лезу в голову и мысли.
Все время отдано, увы не мне.
Я ничего не смыслю в жизни.
Но чьи то руки тянутся из вне.

Снежинки застывают на ладошках.
И в каждой капелька слезы.
Я лишь мечтаю,что с рассветом солнца.
На небе не угаснут две звезды.
За дикость странствий,ты прости.


Рецензии