Век перемен

Век перемен
Жизнь летит как стрела
Век перемен
Сердца мы спалили дотла

Нам не дали допить
Нам не дали допеть
Нам не дали сегодня, куда то успеть
Перемен…наш век перемен…

Век перемен мы ждали их столько лет
Век перемен и что же нам делать теперь
С этой свободой
В наш век перемен…век перемен

Мы не рожаем детей
Потому что боимся
Их век будет тоже такой
Выжженные души, пропитые лица
Им мир будет тоже чужой

В век перемен
В их век перемен
В наш век перемен
В ВАШ ВЕК ПЕРЕМЕН!!!

.


Рецензии