Не судьба

Сегодня очень занят не приду...
На затра тоже снова весь в делах...
А послезавтра я домой иду...
Прости на днях ну вот совсем никак...

На следующий день опять дела,
И снова есть причины не прийти:
Как только... знаешь... сразу же... ну вот...
Никак не знаю... сорри и прости...

А за окошком снова выпал снег,
Я перестала ждать но это не беда,
Сама придумаю тебе сто тысяч дел
И оправданий куча - ерунда.

Не смог... был очень занят... это факт.
Ну да, он хочет только что-то вот
Нам не судьба и снова мы в делах,
И снова куча дел, мильон забот.

Зима, весна и много много зим
Я жду, а ты спешишь опять в делах.
Уже не жду, но все же тяжело
Забыл... не хочет... занят... - боль и страх.


Рецензии