Люблю

Люблю, люблю, люблю, люблю,
И не хочу смотреть вперёд.
За днём пусть тянется и ночь -
Всему ведь свой черёд.

Луна сияет в облаках,
И ночь, замедля ход,
Тихонько смотрит из окна
На нас с тобой, родной.

Звезда упала с высоты,
Успела загадать:
Лишь ты, лишь ты, лишь ты, лишь ты
Со мною навсегда.

Дождь шепчет на ухо луне:
Люблю, люблю, люблю.
И, словно дождь, ты шепчешь мне,
Кокетливо молчу.

Растаю, словно лёд в руках,
Под лаской губ твоих
За тучкой спрячется луна
И спрячет нас двоих.

Открою тайну я одну,
Шепну её тебе:
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Хоть и не веришь мне.


Рецензии
Мария! Стих очень понравился. Здорово!

Дочь Земли   23.10.2009 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо)Приятно знать, что мои "творения" нравятся не только моим друзьям)

Мария Хорька Жидкова   28.10.2009 12:25   Заявить о нарушении