как это получается?
изо рта вылетает шарик
как это получается
когда маг по карманам шаря
голубей выпускает белых?
как это получается...
из девчонки на курьей ножке
гоняющей биту по клеткам
выпростается дама
с карминным сердечком рта
21 окт
Свидетельство о публикации №109102303954