Проржавела в душе я осенним листком
Вся прожилками мятая кожа.
Я жила одним днем, все мечты – на потом,
Мы с тобой были в этом так схожи...
Осыпается дней отрывной календарь,
Забываются старые лица,
На душе - пустота, за окном только хмарь,
И усталых людей вереница.
В одиночестве пью я горячий глинтвейн,
Из тобою подаренной кружки.
Засыпая, шепчу: «Ни о чем не жалей…»
Разметав ворох снов по подушке.
Свидетельство о публикации №109102303951
С теплом,Я
Владимир Люст 27.10.2009 11:36 Заявить о нарушении
Юлия Косинова 27.10.2009 11:38 Заявить о нарушении