Расплакалась осень...

Расплакалась осень…




Расплакалась осень –
                слезами, листвою, любовью,
Так долго – дней восемь,
                а может и месяц – не помню…

И катятся волны
                по улице неторопливо,
И кружатся сонмы
                дождинок, мешая машинам.

Не в этом проблема:
                расплакалась осень любовью!
И что же мне делать –
                с любовью, душою  и болью?..
Расплакалась осень…


Рецензии