Палитра слёз. Звёздные слёзы? Божьей Матери!

Зажигаем вечером лампадку вдвоём.
Лиза: "Деда, ты никогда не умрёшь?"...

...

Лиза: "Ты кто? Дед Виталик - Бог!"...
Дед: "Живём, слава тебе Господи".


Распоряжаюсь только сам собой!
Папе и маме я обязан рождением...

Теперь понимаю, что Бог помог!
За окном было - 45° в декабре 45...


Каждый человек должен запомнить,
Что жизнь когда-нибудь оборвётся...

Да, тело имеет предел жизнепрочности...
Душа здравомыслящего беспредельна!


Взгляните-ка на ночное чистое небо -
Предновогодняя ёлка сияет огнями!

Души поэтов потом работают звёздами!
Почему ж к живым не прислушиваются?


Зажигаем свечи у иконы Божьей Матери.
Печальна Мария - воск медленно капает...

А вот младедец Иисус вечно улыбается!
Значит жизнь наша вечно продолжается...



23.10.2009


Рецензии