Конец

...

И мне все твердят, не чувствуя ран,
Что это - не взгляд, что это - обман.

Печаль и душа - не мои, не со мной,
Конечно, решай: ёё ты иль мой?

Вперед навсегда я...тебе скажу:"Всё"...
Где ты, с кем, когда? Зачем любишь её?

Не простил и забыл, потеряв время зря,
А когда-то любил, все твердив: "Не моя".

Пересадка сердец, а в них боль не спеша.
Запоздалый конец...где-то сзади душа.

Не наверно, не знаю, я больше не тут,
Как всегда, забываю, как немногих зовут.

Тихий стук...не забыл, не попался ты в сеть.
Ты её не любил, ты хотел умереть.

...


Рецензии