коротко и ясно
Выкинь на пол: дави, топчи,
Чтобы больше не чувсвовать, забирай,
Пусть у меня внутри остается лишь гарь
От сигаретного дыма и длинных
Ночей без снов,
От проходящих мимо
дней и ненужного слова "любовь"...
Свидетельство о публикации №109102300388