Подражание Пастернаку Зимняя ночь
Мело и выло...
И вот уж вымело пробел,
Теряет силы...
На сердца дикий огонек
Ложатся тени...
На вздохе голос занемог
И впал в сомненье.
Метель писала на стекле
Твои портреты.
А ты искала столько дней
Тепла и света.
И разбивались все мечты
Со звоном Об пол,
Как будто знали с высоты:
Весь мир растоптан.
Мело всю зиму в этот год,
Мело и выло...
Но сердце все равно живет
И не остыло.
23.09.09
Свидетельство о публикации №109102303818
С теплом,
С.Г.
Сергей Грущанский 23.10.2009 13:23 Заявить о нарушении
Анна Павлишина Жидких 23.10.2009 13:40 Заявить о нарушении