Ангелу хранителю
Я мечтаю не быть больше сгустком потерь.
Мне так хочется снять это старое платье,
Помоги мне закрыть страшной комнаты дверь.
Ты помог мне в беде, ты не бросил зануду.
И, наверно, такой ты один на земле.
Когда с грохотом я била об пол посуду,
Ты, как ангел, помог успокоиться мне.
Я тебя не видала, но я знаю, какой ты.
Светлый локон волос ты оставил во сне.
Ангел вечной любви, мира, верности другу.
Я не знаю за что небом послан ты мне.
Я закрыла ту дверь, от которой спасал ты.
Я не буду туда больше рваться, поверь.
Я свободна теперь для любви и для счастья.
И за это спасибо говорю лишь тебе.
Свидетельство о публикации №109102303803