Моя осень
Тепло июньских дней стекло,
По крышам наших посеревших,
Намокших, в осени домов.
Листва вокруг, по тротуарам,
На стёклах отдыхающих авто,
В альбомах детских высыхает.
И в книгах иногда живёт.
День убавился, темнеет...
А с утра свежо!
Лужи рябью раздувает
Холодный ветер,
Октябрём.
Свидетельство о публикации №109102303792