Два больших идиота
Свершилось,
Что уже обнимает не кто-то,
Что целую уже не кого-то,
А тебя - моего идиота.
Забавно.
Столько лет я тебя лишь искала,
Остальным свиданий не назначала.
Вот дура!
Карикатура!
Оказалось не зря!
Ветрам я верила,
Ожиданьем мерила
Бытие свое.
Ты - мое...
Свидетельство о публикации №109102303772
Чтоб называть его любимым идиотом.
Валентин Брилев 23.10.2009 13:49 Заявить о нарушении
Экзистенция-89 25.10.2009 17:29 Заявить о нарушении