Тихий город у моря

Тихий   город  у  моря
мной любим с детских лет, 
вот,  где  вольному воля
скажет каждый студент.

Музы  равная   доля
всем  художникам  свет,
ну  и  бардам   раздолья
хватит  в  нынешний век.

Здесь  любил  и  страдал
самый  страстный  поэт,
ощущая   бесплодность
в  неге  сладких  утех.

Стены  улочек  милых
свой  скрывают  секрет,
властью  царского  слова
был  их  признан  проект.

В ласках женщин желанных
стойкий,  жизни  букет,
лучше  дам  Таганрогских
в  этом  мире  уж  нет.

Побывать здесь в гостях
вот мой дельный совет,
где пером или кистью
ты создашь свой портрет!


Рецензии