Палитра слёз. Воздушные слёзы? Крайне опасны!

У лётчиков традиция с "крайним"...
Не говорите никогда последний!

У вертолётчиков тоже есть примета -
Не фотографируются перед полётом!

Лёгок воздушный океан! О, скорости!
Малейшая ошибка команды - смерти?

Вспоминаю работу на авиазаводе...
Туда микрон или сюда? Полетит!


Крайний

Традиция? Да.
Не будь нигде последним...
Катапультируй!


У военных лётчиков - парашюты!
В гражданский самолётах - жизни...



23.10.2009
 


Рецензии