На просторах бескрайнего Космоса

На просторах бескрайнего Космоса,
На летящей сфере Земли,
Он стоит посреди одиночества,
Посреди бескрайней тоски.

Силы льются, им претворённые
В наилучшие знаки Земли.
Но в слезах людских растворённые,
Не достигши значений своих.

Путь незримый в бездонном пространстве,
Тяжело на плечах на одних
Удержать непостоянство
Неприкаянных судеб людских.

И уходит вперёд в неизбежное,
Светлых искр, оставляя следы.
И любя, мы верим в надежду,
Что когда-нибудь мы полетим
Вслед за Ним, к Нему полетим…


Рецензии