Юля, ятебя люблю! акростих

Ю ля!Я тебя люблю!
Л уч любви тебе дарю!
Я ркой песней он звучит
!
Я спою её в ночи...

Т воим ласковым глазам
Е сли хочешь- всё отдам,
Б удь лишь счастлива, молю...
Я ведь так тебя люблю!

Л ишь с тобой моя судьба,
Ю ля милая моя!
Б ез тебя жить не смогу,
Л ишь одну тебя люблю...
Ю ля - солнца горячей
,
М ою душу обогрей
О бниму тебя зарёй,
Я сной напою росой...

Р адость светлая моя
О зарит тебя,любя...
Д ля тебя,моя мечта,
Н еба светит красота!...
А любовь в глазах твоих
Я рким пламенем горит
!


Рецензии