Глаза цвета неба

Она одна, как дерево в степи,
Она вольна, как ветер в небесах.
Огонь горит в её крови,
И небо отражается в её глазах.

Она всегда одна; она жестока,
Она не переносит дух людей.
А вот какой ценой досталась ей свобода...
Она любила его слишком долго.
Настолько долго, что он забыл о ней.

С тех пор, как он ушёл - она свободна,
Она вольна, как ветер в небесах...
Но только не нужна ей та свобода,
Она любила его слишком долго...
Любовь та отражается в её глазах.

Её глаза - алмазы, цвета неба,
Огонь вплетён ей в волоса
Она не просит у судьбы совета,
Из глаз её не упадет слеза...

Когда она идёт, не слышен шорох платья,
Когда она смеётся, ты не услышишь смех.
Она одна; как небо, одинока...
Она одна; он ей не нужен, нет...


Рецензии