Навстречу

Волшебство желанной страсти
И навстречу поцелуям
Запылаю в твоей власти
И с ума тебя сведу я.

Разгадать тайны стремленья
И в Восторг затем впадая
Обоюдные движенья
Приоткроют дверцу Рая.

Дыхания даря навстречу
И плавных жестов выраженья
Тебе сильней всего отвечу
Среди безумного круженья.

Нарушив Господа Законы
Влюбились Небо и Земля
Сто лет прошло, давно знакомы
Не отпущу, люблю тебя!


Рецензии
ЯИДУ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ -
Я НЕСУ ТЕБЕ ЦВЕТЫ...

Микола-Стихоплёт   28.05.2016 21:57     Заявить о нарушении