Бензиновый туман клубится у дороги...
Кислотный дождь идет; бегу, сбивая ноги
Туда, где солнца свет расплавит боль и слёзы,
Туда, где есть ответ на все мои вопросы,
Туда, где нет войны и бед,
Где летний лес листвой одет,
Где слышно пенье соловья,
Где будем жить лишь ты, да я...
Но не достичь мне на яву тебя, страна покоя,
И сквозь туман я все бегу, пытаясь быть живою.
Да! Не хочу я умирать душой своей разбитой!
Но жизни нет ни у кого здесь, в этом грязном мире...
Здесь умерли давным-давно и счастье и желанье
Быть, жить и жизнь любить...Остались лишь страданья.
И лишь во сне я вновь живу и слышу пенье птицы,
И лишь во сне к тебе иду, и сердце вновь стучится...
Свидетельство о публикации №109102303710