Палитра слёз. Материнские слёзы? Выплаканы глаза!

Опять учения? Большие проценты!
Немного убитых, много подранков...

Материнские слёзы для генералов?
Погибли ребята? Родители сироты?

Куда деваться отцам? Не виновны!
Выплаканы глаза? Глазницы пусты!


Рана

Сквозная дыра!
Мёртв? Жив! Кровь? Боль! Жди помощь!
Какая прелесть...



Мирные шестьдесят четыре года Европы.
Господи, огради мир от третьей мировой!



23.10.2009
 


Рецензии