С тобой

Я.Ю. Ответ на письмо

"Прости меня ..."
- Прощаю!  Грехи все отпускаю...
"Нет ничего... "
- Так будет!  Нам это не впервой.
  А хочешь - загадаю?
  Я тоже дни считаю,
  Когда рванём мы к морю
  С тобою...лишь с тобой.

"Ты знаешь..."
- Знаю, знаю...Тебя я не ругаю...
"Я всё наврал, родная ..."
- Бывает  и со мной !
"Поедешь?" 
- Непременно!
  Я соберусь мгновенно.
  Куда...зачем... неважно,
  Но только лишь с тобой!

Элси +  октябрь 2009 г.


Рецензии