Люби меня, пока есть силы...

Люби меня, пока есть силы,
Бороть обиды и тоску,
Пока тебе ещё я милый,
И не приставлен ствол к виску.
И я отдам тебе всю нежность,
Любовью полон до краёв,
Я отодвину неизбежность,
И стану облаком из снов.

22/10/09 


Рецензии