Ужасная зимняя сказка
Талый снег лежит вокруг.
Умиранье-безобразно.
Спины, плечи, кисти рук -
Все сплелось в одном порыве.
Масса хлынула в дома,
Белый гной течет в нарыве -
Так в Москву пришла ЗИМА.
декабрь 2008 г
Свидетельство о публикации №109102303665
и в москве это действительно часто так...
Ирина Сторожева 27.11.2009 21:30 Заявить о нарушении