На улице грязный снег

На улице грязный снег.
И в душу насыпали грязи.
Не надо лукавить мне.
Со мною – опасные связи.

На улице столько луж!
Уйди от дороги подальше.
Её ты законный муж,
Но я полюбила-то раньше.

И мне не свернуть с пути.
Кругом грязный снег и лужи.
Ты к ней не спеши идти.
Побудь у меня.
Ты мне нужен.


Рецензии