Палитра слёз. Душевные слёзы? Прозрачно-чисты!

Цикл "ПАЛИТРА СЛЁЗ". Плачут глаза?
Когда обидно душе, когда горит нутро!

Сколько можно ждать? Кто же это знает...
Плачь! Нечем. Ведь выплакалась давно!



Слёзы

Прозрачно-чисты!
В глазах – вопль, крик, стон, вой, смех...
Хохочет бес? Бог!



Слёзы окрашены в цвета печальной радуги...
Химический состав: душевная роса и соль!




23.10.2009
 


Рецензии