Я тебя потеряю - не на день - навсегда...

Я тебя потеряю – не на день – навсегда.
И твой голос уже не вернут провода.
Телефон замолчит, ты забудешь мой шифр –
Сочетанье шести замечательных цифр.

Будет память хранить нашу радость, печаль.
Ты просил не жалеть, но мне всё-таки жаль.
Тех часов и минут, что мы были вдвоём,
Тех часов и минут никогда не вернём.

Ты решил оборвать все мечты и слова.
Но мой город, меня ты забудешь едва.


Рецензии