Я сберегу любовь!

“Помоги мне, прошу!
Не бросай ты меня.
Я смогу. Я снесу.
Лишь пока я твоя.
Я люблю тебя, слышишь?!
Как никто на земле.
И любви моей хватит…
Иль отдам всю тебе!
Я готова на всё.
Ты мне только скажи.
И любые преграды
Станут горсточкой лжи.
Почему ты не хочешь
Всё оставить, забыть?
Жизни новой я очерк
Напишу в тот же миг.
Ты люби меня слышишь?
Я навеки твоя.
Пусть твой голос всё тише.
Он звучит для меня!
И жалеть не придётся,
Что остался со мной.
Я любовь нашу в вечность
Отправлю…Ты мой!!!
Не отдам никому
Твою жизнь, твою душу.
Я её сохраню,
Чтоб никто не нарушил”…
Наша вечная память
Прозвучала в ночи.
Лишь деревья вздохнули
Над могилой в тиши…
“Ты останешься там
До скончанья веков.
Я иду к тебе, милый!!”...
И шагнула в окно…


Рецензии