Палитра слёз. Лечебные слёзы? Плачет берёза!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html               



Плачет Берёза Сок Собирают Ранят Бересту Живые Берёзы Боятся Боли

Берёзкины Ветви Просят Помогите Люди Научись Иначе Доить Берёзы


Стонет Ствол Свежуют Кожу Косы Стиха Мои Рифмы Рисую На Бересте

Тысячи Штрихов Вся Жизнь На Острие Штихеля Мёртва Береста Печаль


Буквы. Слоги. Слова. Вплетаем в строчки слова. Косы стиха - мои рифмы.

Ах, косы. Ах, берёзы. Сплетаются косами пальцы, рисую косы на бересте.


Где косы? Где косари? Пшеница поспела? Надобно скосить. Будет зерно.

Вяжем косы-снопы. Сохнет зерно. Жнива! На фресках - мои зёрна жизни.


Лицо, чёлка, глаза - красивая женщина, как же ты далеко! Вспомни меня!

Наивная мольба старика. Прилетай. Ты молода. О, грустная мелодия слёз!




23.10.2009


Rheydt
 
Dr. Goldmann, Vitalij D.


Рецензии