Хей, Вселенная!
Я хочу с тобой дружить!
Научи меня, рассвет,
На закатах ворожить.
Не тая своих имён,
С ворохом цветных идей,
Сидя на краю времён,
Свесив ножки в бездну дней,
Будем говорить без слов,
Улыбаться и дружить.
Мы построим всё с основ -
Интересней станет жить!
Свидетельство о публикации №109102303492