Семья

Семья - это труд на все годы.
Вдвоём нам пройти суждено -
И горечь, и боль, и невзгоды,
Всё пережить,- нам было дано.

Но мы поддержали друг друга,
В этой тяжёлой борьбе,-
Не прожить нам друг без друга,-
В нашей нелёгкой судьбе.

Было всё: сомненья и тревоги,
Разочарования и трудные дороги,
Но мы сумели превозмочь непогоды.
Дай Бог, прожить оставшиеся годы,-

В согласии, здоровье, мире и добре,
Радоваться прекрасным нашим детям,
Помочь им, но не забывать и о себе,
И они нам тоже своим добром ответят.

А Бог с нами будет до конца,
Поддержит в трудную минуту,
Благодарить будем мы Творца,
И удалит душевную Он смуту.
               04.08.2009.               
   


Рецензии