Солнце и ветер, простите меня...

Солнце и ветер, простите меня,
Я обещала себе не сдаваться,
Но в меланхолии прошлого дня
Я умудрилась почти что сорваться.
Это опасное слово "почти" -
Меньше, чем вздох, до зияющей бездны.
Тот, кто законов Вселенной не чтит,
Падать не может в неё безвозмездно.
Меньше, чем взгляд, до бессонных ночей -
Мир отвечает биением пульса,
Время - безжалостный дней казначей -
Мне не даёт ни уснуть, ни проснуться.
Солнце и ветер, простите меня -
Я загибаюсь без вашей заботы
И в чёрном пламени прошлого дня
Я прогорела; а надо работать...


Рецензии