Бахвы. 1-12
Пишутся для поднятия настроения
по рецепту Каи Истоминой Берг
(ссылка внизу).
1.
Я хороша собой.
Чертовски хороша!
Хоть зеркало со мной и не всегда согласно.
2.
Я молода.
Свежа я, как бутон!
А год рожденья в метрике замажем.
3.
Я так добра.
Добрее доброты!
Поубиваю всех, кто не согласен.
4.
Я и умна.
Мой ум сродни величью:
Умею дурь нести я с мудрым видом.
5.
Я и поэт.
Скорее - поэтесса,
Хоть мой музон* - ленивый разгильдяй.
6.
Художник я.
Не в переносном смысле.
Смолкаю, не прочёл б работодатель.
7.
Я - идеал жены.
Всегда нежна я с мужем,
Когда мне кофе в койку он приносит.
8.
Я - мама.
Лучше мам других на свете!
Мне в детстве это дочка говорила.
9.
Воспитана.
Всегда нужны манеры
При толерантности острейшем дефиците.
10.
Я - эротична.
Даже сексуальна.
Я так сама решила, и не спорьте!
11.
Я скромная.
Скромняга из скромняг,
Скромнее самых скромных в этом мире!
12.
Бахвы пишу.
Талантливо бахвалюсь!
Хоть не моё, увы, изобретенье...**
______________
Музон* - то же, что и муза, но для женщин.
Бахвы** - как жанр - изобретение Каи Истоминой Берг:
http://stihi.ru/2009/10/05/7267
Ссылка на розу не прошла.
Свидетельство о публикации №109102303453
чтобы почитали мои,
самые бахвенные!!!
Шучу, очень весело и увлекательно, спасибо!
Светлана Самарина 03.09.2010 15:25 Заявить о нарушении
Обязательно почитаю Ваши произведения, сам произведённые из произведений!
Шутка понравилась, спасибо,
Галина Заславская 03.09.2010 22:50 Заявить о нарушении