Мы с тобой в такой грязи...
Вряд ли мы нужны кому-то.
Так прикрой же на минуту
Век усталых жалюзи.
Смастерим кораблик свой
С алым парусом хорошим:
Есть у нас с тобой галоша
И платочек носовой.
Будет каждому венец,
А к нему в подарок – плаха.
Нам с тобой – одна рубаха,
И начало, и конец.
Тот, кто выбрал путь иной –
Как и мы – отвергнут всеми.
Ты сомкни замком на время
Руки за моей спиной…
Свидетельство о публикации №109102303452