Забери мою силу...
Пусть улыбка зажжётся и станет приветливей взгляд.
Откажись от страданий, прими мою светлую жалость -
И тогда силы тьмы не посмеют вернуться назад.
Забери мою силу, не думай о том, что случится -
Нет мне большего счастья, чем видеть счастливым тебя.
Не волнуйся, я справлюсь - я сильная вольная птица,
Чем я выше взлетаю - тем меньше жалею себя.
Не грусти, умоляю, прими мою детскую радость -
С чистым сердцем тебе будет легче шагать по Пути.
Чтобы в мире твоём ни страха, ни зла не осталось,
Я дарю тебе всё, что самой помогает идти.
Свидетельство о публикации №109102303449