Тот, кто слушал
Касаясь струн едва-едва...
А тот, кто слушал, говорил,
Что все надуманы слова.
Ему я пела о весне,
Что кружит тысячи голов.
А тот, кто слушал, вторил мне:
«То – лишь влечение полов!»
У Бога я просила сил
Понять, простить и вновь любить.
А тот, кто слушал, мне твердил,
Что стену лбом наивно бить.
Слова – как поминальный звон:
« Нелепо...», «глупо...»,»ни к чему...».
Он слушал, но не слышал он –
Я пела о любви к НЕМУ !
Свидетельство о публикации №109102303431
Татьяна Аннова 04.03.2011 14:04 Заявить о нарушении
Савельева Татьяна 03.06.2011 02:44 Заявить о нарушении
Татьяна Аннова 03.06.2011 12:04 Заявить о нарушении