Асфальт снова влажный...

Асфальт снова влажный –
От капель дождя.
Я стану отважной –
Забуду тебя.

По мокрой дороге
Такси не спешит.
Осталось недолго –
Научимся жить.

Срываются капли
Небесной воды,
А слёзы иссякли –
Их больше не жди.

Люблю непогоду
И мокрый асфальт.
Спешу на свободу…
Ах, снова фальстарт.


Рецензии