Кошка

Я буду всегда уходить:
Ведь дикая кошка – не скрою –
Не может домашнею быть,
Тем паче быть верной женою.

Я не сумею помочь:
Твой монолог слишком долог,
Кошка, ушедшая в ночь,
Вряд ли хороший психолог.

Мне не дано другой быть:
Кошка не станет меняться.
Я буду всегда уходить,
Но буду всегда возвращаться.


Рецензии