мечтаю любить!

Протяну я руки,
Извините, я прошу,
Я действительно прошу!
Я, как все, мечтаю любить!
Я, как все, хочу обнять любовь и счастливо прожить...
Но увы!
Как первый день и второй,
Одна я в  квартире пустой
И курю!
Нет блеска в глазах моих, нет радости,
Но я знаю где-то и он один,
Как и я, мечтает любить!


Рецензии